Главная страница Написать нам письмо Поиск на сайте
Ангарская Территориальная Избирательная Комиссия

Ангарская Территориальная Избирательная Комиссия




О комиссии
Выборы и референдумы
Решения Ангарской территориальной избирательной комиссии
Работа с обращениями
Правовая культура
Политические партии
Фотогалерея
Численность избирателей
Законодательство о выборах

  Перейти к
   Перейти

Акутальная Темы Архив Новостей

 
 



  / Главная страница / Новости ТИК / 

24.07.2012 :
Студентка 4 курса Института социальных наук Иркутского государственного университета Дарья Александровна завершила практику в Ангарской территориальной избирательной комиссии. «Для меня это хороший практический опыт – подвела итог Дарья в последний день практики. Меня впечатлили работники избирательной комиссии: сплоченные, много рассказывали о своей работе и обязанностях, дали возможность «влиться» в работу избирательной комиссии»
читать подробнее »
20.07.2012 :
Председатель Ангарской территориальной избирательной комиссии В.К. Мазина провела совещание с повесткой «Порядок открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов при проведении муниципальных выборов» В работе совещания которое состоялось в зале заседания Ангарской ТИК приняли участие руководители филиалов Сбербанка России, консультант аппарата Ангарской ТИК М.А. Андриянова и руководитель контрольно ревизионной службы при Ангарской ТИК В.Л. Волков.
читать подробнее »
20.07.2012 :
В 2012-13 учебном году занятия Школы молодого избирателя при Ангарской территориальной будут проводиться со школьниками старших классов школы № 9.
Как пояснил руководитель Школы молодого избирателя член Ангарской ТИК с правом решающего голоса Д.В. Ягодзинский эта школа выбрана потому, что и учителя, и школьники этой школы не только активно участвуют в различных конкурсах, но и выходят победителями, в том числе, организуемыми Избирательной комиссией Иркутской области. В настоящее время готовится соглашение.
читать подробнее »
20.07.2012 :
На сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации появилось информационное сообщение: «На муниципальных выборах 14 октября 2012 года в городе Ангарске Иркутской области будут применяться комплексы обработки избирательных бюллетеней».
читать подробнее »
20.07.2012 :
Согласно законодательству кандидаты от политических партий для регистрации освобождены от сбора подписей в свою поддержку. Теперь это не только парламентские партии. Министерство юстиции Российской Федерации опубликовало список из 25 политических партий, обладающих правом на участие выборах, включая муниципальные.
читать подробнее »
20.07.2012 :
Председатель Ангарской территориальной избирательной комиссии В.К. Мазина включена в составы обеих рабочих групп, созданных администрациями Ангарского муниципального образования и города Ангарска для оказания содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий по подготовке и проведению муниципальных выборов.
читать подробнее »
20.07.2012 :
До конца лета в Ангарской территориальной избирательной комиссии в Государственной автоматизированной системе «Выборы» будет проведено обновление программного обеспечения, разработанного для телекоммуникационной системы, созданной для обеспечения автоматизации выборного и референдумного процессов. В Ангарском муниципальном образовании два профессиональных системных администратора обеспечивают бесперебойную работу ГАС «Выборы», в частности, ведётся подготовка к проведению предстоящих муниципальных выборов глав администраций и депутатов дум Ангарского, Мегетского, Савватеевского и Одинского муниципальных образований.
читать подробнее »
18.07.2012 :
Для повышения эффективности работы в ходе проведения муниципальных выборов контрольно – ревизионная служба при Ангарской территориальной избирательной комиссии усиливает свой состав представителями организаций, предусмотренных законом.
читать подробнее »
18.07.2012 :
На муниципальных выборах 14 октября 2012 года в Ангарске будут применяться комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Техническими средствами для подсчета голосов будут оснащены 94 избирательных участка: в список не попадут участки, образованные в местах временного пребывания граждан.
В составе каждой участковой избирательной комиссии будут два члена с правом решающего голоса, прошедших специальное обучение. В настоящее время ведётся подготовительная работа.
читать подробнее »
18.07.2012 :
Ангарская территориальная избирательная комиссия создала рабочую группу по работе с кандидатами на должности глав муниципальных образований города Ангарска, Мегета, Савватеевки и Одинска. В состав рабочей группы вошли семь членов Ангарской ТИК с правом решающего голоса. Руководителем рабочей группы назначена Н.А. Галушкина.
читать подробнее »
18.07.2012 :
Ангарская территориальная избирательная комиссия утвердила перечень и формы документов, представляемых кандидатами при проведении муниципальных выборов.
Перечень и формы будут размещены на сайте Ангарской ТИК.
читать подробнее »
18.07.2012 :
Ангарская территориальная избирательная комиссия назначила председателей окружных избирательных комиссий по муниципальным выборам во всех девяти окружных избирательных комиссиях. Среди председателей есть опытные, неоднократно принимавшие участие в выборных кампаниях, а также те, кто принимает участие впервые. Подавляющее число председателей имеют высшее юридическое образование.
читать подробнее »
18.07.2012 :
Ангарская территориальная избирательная комиссия сформировала окружные избирательные комиссии по всем девяти округам. В составы окружных избирательных комиссий вошли на основании предложений представители всех четырех парламентских партий, а также представители избирателей по месту работы и места жительства.
читать подробнее »
18.07.2012 :
Ангарская территориальная избирательная комиссия утвердила количественный состав окружных избирательных комиссий на муниципальных выборах. В каждой из девяти окружной избирательной комиссии должно быть назначено по 9 членов комиссии с правом решающего голоса.
читать подробнее »
18.07.2012 :
Председатель Ангарской ТИК В.К. Мазина приняла участие в семинаре, организованном Избирательной комиссией Иркутской области. О задачах, которые были поставлены на этом семинаре, Валентина Константиновна поделилась с членами Ангарской ТИК.
Главная тема семинара – подготовка к муниципальным выборам. В программу семинара были включены изменения в законодательстве, финансирование выборов и формирование избирательных фондов, выдвижение кандидатов и предвыборная агитация и другие вопросы. Особое внимание уделено организации работы со списками избирателей, порядку подсчета голосов и определению результатов выборов.
Председатель Избирательной комиссии Иркутской области Виктор Васильевич Игнатенко заострил внимание, на то, что знание действующего законодательства и умение организовать избирательный процесс - главное требование не только к председателям, но и ко всем членам территориальных и участковых комиссий.
Каждый участник семинара получил методические материалы, подготовленных как ЦИК России, так и сотрудниками аппарата избиркома области: пособие «Муниципальные выборы в Иркутской области», «Рабочий блокнот члена УИК», сборник нормативно-правовых актов, необходимых для работы ТИК, а также цикл учебных видеофильмов по организации избирательного процесса.
читать подробнее »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54










Адрес : 665830, Иркутская область
г.Ангарск, плошадь Ленина
Контакт : (3955) 523012
tikangarsk@mail.angarsk-adm.ru

Актуальные темы   Архив новостей  

Mymind - Разработка сайта Разработка сайта :
Николай Семенов

Партнёр проекта
Городской сайт Ангарск Инфо